閑話休題
2008年 07月 30日
ちょっと古い型ですが、プハンのカッピングを・・・・
痛気持ちよくて、ハマります・・・。本邦初公開。私のムチムチの太もも
これをしながらしばし読書
今日スーパーで見つけたもの
味の素コーナー
原色づかいのケーキ
このケーキは子供たちに食べてほしくないけど、クレヨンしんちゃんがついているしなぁ
あちらではもっと制限されているのかと思っていました。。。
カッピング、気持ちよさそうですね!
最近、TVのCMで味の素はトウキビが原料
ですと言っているのを聞き、自然素材=健
康に良い⇒積極的に摂取しようかな・・・と
思考しがちな私自身の頭を整頓し直しせね
ばと思っていたところです。
摂るにせよ、摂らぬにせよ、自分は何故そう
したいのか、理由を今一度頭の中で明確に
することにします。
それにしても凄い色のケーキにびっくり!